Aguachile Cítrico de Sirloin

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Jugoso sirloin en una original presentación de aguachile.
Ingredientes
  • 1 Sirloin
  • Sal de mar orgánica ExraSpecial al gusto
  • Pimienta negra World Table al gusto
  • 1 Naranja exprimida
  • 2 Limon exprimido
  • 2 cucharadas Salsa de Soya
  • 5 Chiles Serranos
  • 1/4 Cebolla Morada cortada en rebanadas delgadas
  • 1/2 Aguacate
Pasos a Seguir
  1. Sazonar la carne con sal y pimienta Extra Special.
  2. Colocar la parrilla a fuego directo muy alto 550°F a 650 °F.
  3. Dejar asar la carne 5 min por lado y seguir asando a fuego indirecto hasta llegar al término de cocción deseado.
  4. Sacar el asador y dejar reposar antes de cortar.
  5. Para el aguachile: Moler los chiles serranos .
  6. Mezclar todos los ingredientes.
  7. Agregar la cebolla y, de preferencia, dejar curtir mínimo 30 min.
  8. Cortar la carne.
  9. Acomodar la pieza de sirloin en el plato y verter la salsa encima.
  10. Acompañar con aguacate.
Top sirloin de res por kg
Top sirloin de res   por kg
Sal de mar Extra Special orgánica 80 g
Sal de mar Extra Special  orgánica 80 g
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Limón eureka por kilo
Limón   eureka por kilo
Salsa de soya Pasa 175 ml
Salsa de soya Pasa  175 ml
Chile serrano por kilo
Chile serrano   por kilo
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente