Trenza de carne y Queso Philadelphia®

icon

Tiempo de prepración


50 min
icon

Tiempo de prepración


40 min
icon

Porciones


6
icon

Modo de Preparación

  • Colocar en un sartén el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente; agregar la carne y cocinar hasta que cambie de color; añadir el resto de los ingredientes excepto el queso y cocinar a fuego medio hasta cocer por completo.
  • Mezclar y rectificar sazón. Dejar enfriar.
  • Extender la masa hojaldre y cortar un rectángulo; cortar tiras de 1 cm. aproximadamente en ambos lados del rectángulo, dejando un espacio al centro.
  • Colocar el relleno de carne y el Queso Crema Philadelphia® al centro y cerrar las tiras de masa intercalándolas entre sí para formar la trenza.
  • Barnizar con huevo y espolvorear ajonjolí y hierbas finas.
  • Hornear a 180° durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
icon

Ingredientes

  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia® cortado en tiras
  • 1 kg. de carne molida
  • 3 cdas. de aceite
  • ½ de cebolla morada finamente picada
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cda. de consomé de pollo en polvo
  • 1 manzana picada
  • 4 cdas. de nuez picada
  • 3 cdas. de almendras fileteadas
  • 4 cdas. de arándanos
  • Sal al gusto
  • 2 tzas. de puré de jitomate
  • 600 gr. de masa hojaldre
  • 1 pza. de huevo batido para barnizar
  • Ajonjolí para espolvorear
  • Hierbas finas
icon

Tips

  • Puedes acompañar con ensalada.

Ordenar por

  • Nombre A-Z
  • Nombre Z-A

Filtrar

0
  • Limpiar filtros

Ordenar por:

El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente