Pechuga de Pavo en Salsa de Arándano y Frambuesa

icon

Tiempo de prepración


35 min
icon

Porciones


6
icon

Modo de Preparación

  • HORNEAR la pechuga de pavo a 180° hasta que esté cocida.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, jugo de arándano y arándanos.
  • ACITRONAR la cebolla en la mantequilla y verter la salsa, dejar hervir y sazonar con consomé de pollo en polvo, sal y pimienta. Reservar.
  • CALENTAR en un sartén una cdita. de mantequilla y acitronar la cebolla, agregar las frambuesas y el vinagre balsámico. Sazonar y reservar.
  • REBANAR la pechuga de pavo y bañar con la salsa; incorporar las frambuesas y servir.
icon

Ingredientes

  • 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 300 ml de jugo de arándano
  • 1 manzana verde picada
  • ¼ tza. de arándanos
  • ¼ tza. de cebolla picada
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ½ cdita de consomé de pollo en polvo
  • 1 pechuga de pavo
  • 1 tza. de frambuesas
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cda. de cebolla picada
  • 1 cda. de vinagre balsámico
  • 1 cdita. de mantequilla
icon

Tips

  • Decorar con ramitas de tomillo fresco.

Ordenar por

  • Nombre A-Z
  • Nombre Z-A

Filtrar

0
  • Limpiar filtros

Ordenar por:

El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente