Medallones en Salsa de Vino Tinto y Romero

icon

Tiempo de prepración


25 min
icon

Porciones


6
icon

Modo de Preparación

  • Calentar el aceite de oliva en una sartén y sellar los medallones salpimentados durante 3 min por cada lado, retirar y reservar.
  • Agregar en el mismo sartén sin limpiar la cebolla y dejarla freír hastatomar un color dorado oscuro.
  • Agregar el vino tinto y dejar reducir. Agregar el caldo, la rama de romero y la pimienta, dejar hervir 10 minutos. Incorporar el Queso Crema Philadelphia® y mezclar hasta obtener una salsa cremosa,.Quitar la rama de romero.
  • Sazonar con sal al gustoy servir sobre los medallones.
icon

Ingredientes

  • 190g Queso Crema Philadelphia®
  • 12 pzas. de medallones de res de 100 g cada uno
  • ½ pza. de cebolla blanca picada finamente
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 cda. de pimienta negra molida
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 tza. de vino tinto
  • 1 ½ tzas. de caldo de res
  • Sal al gusto
icon

Tips

  • Puedes elaborar esta misma receta con medallones de cerdo. El romero lo encuentras en el área de verduras en cualquier supermercado.

Ordenar por

  • Nombre A-Z
  • Nombre Z-A

Filtrar

0
  • Limpiar filtros

Ordenar por:

El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente