Lomo de Cerdo en Salsa de Queso y Uva

icon

Tiempo de prepración


15 min
icon

Tiempo de cocción


50 min
icon

Porciones


10
icon

Modo de Preparación

  • Licuar los ingredientes de la salsa menos las uvas.
  • Derretir mantequilla en un sartén y calentar lo anterior, agregar las uvas partidas, dejar hervir y rectificar sazón. Reservar.
  • Sazonar el lomo con sal, pimienta y hierbas finas; sellar en un sartén con aceite caliente.
  • Colocar en una charola, tapar con aluminio y hornear a 180°C por 40 minutos o hasta que esté bien cocido.
  • Servir con la salsa de queso.
icon

Ingredientes

  • 2 paquetes de 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 35 gr. de queso azul
  • 1 tza. de leche
  • 1 tza. de crema
  • Nuez moscada al gusto
  • Sal y pimienta
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 300 gr. de uvas partidas
  • 1 lomo de cerdo de 700 gr.
  • Hierbas finas
icon

Tips

  • Puedes decorar con romero.

Ordenar por

  • Nombre A-Z
  • Nombre Z-A

Filtrar

0
  • Limpiar filtros

Ordenar por:

El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente