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Filone Pesto y Ajo

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El filone es de origen francés, sin embargo, el de pesto y ajo es originario de La Liguria, Italia. Su ingrediente principal es la albahaca genovesa.

El pesto actualmente tiene una denominación de origen protegida, se elabora con aceite de oliva, queso parmesano, ajo y sal.

Acompañar con vino tinto, pastas y cortes de carne.

Filone de pesto y ajo por pza

Filone de pesto y ajo
por pieza

Vino tinto Las Moras cabernet sauvignon 750 ml

Vino tinto Las Moras
cabernet sauvignon 750 ml

Fettuccine De Cecco N°233 500 g

Fettuccine De Cecco
500g

Rib eye angus choice por kg

Rib eye angus choice
por kg

Filone Granos Ancestrales

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De origen francés, enriquecido con 7 granos, altamente saludable y delicioso además de rico en fibra.

Quinoa perlada, linaza entera, chía, avena en hojuela, girasol sin cáscara, calabaza y ajonjolí sin cutícula.

Ideal para sándwiches y como complemento para quesos madurados y verduras a la plancha.

Filone de granos ancestrales por pza

Filone de granos ancestrales
por pieza

Queso parmesano Belgioioso laminas 142 g

Queso parmesano Belgioioso
laminas 142 g

Pechuga de pavo Great Value 250 g

Pechuga de pavo Great Value
250 g

Elotes eloT cocidos 2 piezas

Elotes eloT cocidos
2 piezas

Filone Centeno Negro

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Fue introducido a Europa por los romanos pero se cree que su verdadero origen es en Turquía.

Elaborado con harina de centeno, azúcar y agua, muestra una miga más oscura que el clásico pan de trigo.

Ideal para sándwiches con carnes frías o mermeladas dulces, sopas y vino blanco.

Filone de Centeno Negro por pza

Filone de Centeno Negro
por pieza

Vino blanco LA Cetto zinfandel 750 ml

Vino blanco LA Cetto zinfandel
750 ml

Fetuccini CampoAmor con queso a las finas hierbas 145 g

Fetuccini CampoAmor con queso
a las finas hierbas 145 g

Pepperoni Parma 100 g

Pepperoni Parma
100 g

Hogaza de Maíz

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De origen en España y Portugal llevado originariamente de Mesoamérica.

Elaborado con masa de maíz, harina de trigo y agua.

Ideal para comerse con ensaladas, sopas, cremas o al natural.

Hogaza de Maiz por pza

Hogaza de maíz
por pieza

Rigatoni World Table 500 g

Rigatoni World Table
500 g

Crema Campbell's champiñones 420 g

Crema Campbell's champiñones
420 g

Ensalada primavera Eva 250 g

Ensalada primavera
Eva 250 g

Hogaza San Francisco

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Se originó en Estados Unidos y se remonta a la fiebre del Oro en California en el año 1846.

Sabor ligeramente ácido, con miga suave y una corteza crujiente.

Ideal para servir con vino tinto, cremas o carnes frías.

Hogaza San Francisco por pza

Hogaza San Francisco
por pieza

Vino tinto Concha y Toro Casillero del Diablo cabernet sauvignon 750 ml

Vino tinto Concha y Toro Casillero
del Diablo cabernet sauvignon 750 ml

Crema Extra Special portobello y champiñón 420 g

Crema Extra Special
portobello y champiñón 420 g

Jamón serrano Peñaranda 100 g

Jamón serrano Peñaranda
100 g

Hogaza Queso y Finas Hierbas

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Característica de las provincias de Zamora y León. Hay abundantes referencias literarias de este pan en la cocina española, como en El Quijote de la Mancha.

Elaborada con harina de trigo, queso mozzarella, finas hiernas y aceite de oliva.

Ideal para carnes, embutidos y bocadillos juntando la base con la costra.

Hogaza de Queso y Hierbas Finas por pza

Hogaza de Queso y Hierbas Finas
por pieza

Paté hígado de cerdo Louriño a la pimienta 125 g

Paté hígado de cerdo
Louriño a la pimienta 125 g

Chorizo Parma pamplona 100 g

Chorizo Parma pamplona
100 g

Mousse Extra Special de salmón ahumado 220 g

Mousse Extra Special
de salmón ahumado 220 g

Casatiello con Salami

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Receta tradicional de la cocina napolitana.

Elaborado con harina de trigo y salami terminado en forma de rosca.

Para compartir en reuniones con aderezo teriyaki o de cuatro quesos.

Casatiello por pza

Casatiello
por pieza

Queso provolone World Table en rebanadas 227 g

Queso provolone World
Table en rebanadas 227 g

Albondigas So Right estilo teriyaki con ajonjoli y pure de papa 255 g

Albondigas So Right estilo teriyaki
con ajonjoli y pure de papa 255 g

Ajonjolí Kaporo negro 75 g

Ajonjolí Kaporo negro
75 g

Monkey Bread Finas Hierbas

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El monkey bread (en inglés "pan de mono") es un rústico servido en Estados Unidos en los restaurantes de alta cocina.

Elaborado con aceite de oliva, aceitunas negras y finas hierbas.

Su forma permite desgajar el pan, por lo que es ideal para compartir como entrada o complemento de platos fuertes.

Monkey bread por pza

Monkey bread
por pieza

Trocitos de soya Great Value sabor tocino 80 g

Trocitos de soya Great Value
sabor tocino 80 g

Queso crema Philadelphia original 190 g

Queso crema Philadelphia
original 190 g

Ensalada fresca Eva mixta 200 g

Ensalada fresca Eva mixta
200 g

Brioche

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Se originó en Francia en la época de la revolución y posteriormente se expandió a Norteamérica (Estados Unidos).

Altamente enriquecido, con miga tierna y elaborado con huevo y mantequilla, tiene una corteza oscura oro.

Es popular en todo tipo de comidas y ocasiones.

Brioche por pza

Brioche
por pieza

Paté Novelda de jamón serrano 110 g

Paté Novelda de jamón serrano
110 g

Fondue Emmi queso suizo y gorgonzola 400 g

Fondue Emmi queso suizo
y gorgonzola 400 g

Crema de elote Herdez 430 g

Crema de elote Herdez
430 g

Barrita de Frutas

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De origen alemán, se considera que nació en los bosques altos (selva negra) y se extendió por el mundo a partir del siglo XX.

Elaborada con harina de trigo, jerez y frutos secos.

Se recomienda como bocadillo y para entradas, se puede acompañar con topings dulces.

Barrita de frutos por pza

Barrita de frutos
por pieza

Queso brie Extra Special 160 g

Queso brie Extra Special
160 g

Mermelada de triple mora Smucker's Fruit Honey 255 g

Mermelada de triple mora
Smucker's Fruit Honey 255 g

Pistaches Extra Special 440 g

Pistaches Extra Special
440 g

Ficelle Tocino y Manchego

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De origen francés, parecido a la baguette pero más pequeño. Su nombre significa “cuerda”, es suave y esponjoso con una fina corteza crujiente.

Elaborado con harina de trigo y tocino, se incorpora a la masa queso manchego.

Ideal para para tapas o sandwiches tipo submarino.

Ficelle por pza

Ficelle
por pieza

Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml

Aceite de oliva Carbonell
extra virgen 500 ml

Pepinillos CampoAmor agridulces 345 g

Pepinillos CampoAmor agridulces
345 g

Jamón serrano San Rafael Tangamanga gran reserva de Teruel 100 g

Jamón serrano San Rafael Tangamanga
gran reserva de Teruel 100 g

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