Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Filone Pesto y Ajo

x

El filone es de origen francés, sin embargo, el de pesto y ajo es originario de La Liguria, Italia. Su ingrediente principal es la albahaca genovesa.

El pesto actualmente tiene una denominación de origen protegida, se elabora con aceite de oliva, queso parmesano, ajo y sal.

Acompañar con vino tinto, pastas y cortes de carne.

Filone de pesto y ajo por pza

Filone de pesto y ajo
por pieza

Vino tinto Gallo Family cabernet sauvignon 750 ml

Vino tinto Gallo Family
cabernet sauvignon 750 ml

Fusilli barilla 500g

Fusilli barilla
500g

Arrachera de res Marketside marinada 600 g

Arrachera de res Marketside
marinada 600 g

Filone Granos Ancestrales

x

De origen francés, enriquecido con 7 granos, altamente saludable y delicioso además de rico en fibra.

Quinoa perlada, linaza entera, chía, avena en hojuela, girasol sin cáscara, calabaza y ajonjolí sin cutícula.

Ideal para sándwiches y como complemento para quesos madurados y verduras a la plancha.

Filone de granos ancestrales por pza

Filone de granos ancestrales
por pieza

Queso edam Extra Special 8 rebanadas

Queso edam Extra Special
8 rebanadas

*Vigencia al 10 de noviembre de 2017

Berenjenas Extra Special asadas 400 g

Berenjenas Extra Special
asadas 400 g

Pechuga de pavo Oscar Mayer Delifresh horneada 255 g

Pechuga de pavo Oscar Mayer
Delifresh horneada 255 g

Filone Centeno Negro

x

Fue introducido a Europa por los romanos pero se cree que su verdadero origen es en Turquía.

Elaborado con harina de centeno, azúcar y agua, muestra una miga más oscura que el clásico pan de trigo.

Ideal para sándwiches con carnes frías o mermeladas dulces, sopas y vino blanco.

Filone de Centeno Negro por pza

Filone de Centeno Negro
por pieza

Sopa La moderna gourmet letra con vegetales y pollo 100 g

Sopa La moderna gourmet letra
con vegetales y pollo 100 g

*Vigencia al 30 de noviembre de 2017

Mermelada de mora salvaje St. Dalfour sin azúcar 284 g

Mermelada de mora salvaje
St. Dalfour sin azúcar 284 g

Salami Peñaranda extra 100 g

Salami Peñaranda extra
100 g

Hogaza de Maíz

x

De origen en España y Portugal llevado originariamente de Mesoamérica.

Elaborado con masa de maíz, harina de trigo y agua.

Ideal para comerse con ensaladas, sopas, cremas o al natural.

Hogaza de Maiz por pza

Hogaza de maíz
por pieza

Sopa La moderna gourmet coditos con vegetales y pollo 100 g

Sopa La moderna gourmet coditos
con vegetales y pollo 100 g

*Vigencia al 30 de noviembre de 2017

Ensalada Vegetalistos antioxidante 210 g

Ensalada Vegetalistos
antioxidante 210 g

Sopa crema Knorr gourmet 4 quesos con poro 58 g

Sopa crema Knorr gourmet
4 quesos con poro 58 g

Hogaza San Francisco

x

Se originó en Estados Unidos y se remonta a la fiebre del Oro en California en el año 1846.

Sabor ligeramente ácido, con miga suave y una corteza crujiente.

Ideal para servir con vino tinto, cremas o carnes frías.

Hogaza San Francisco por pza

Hogaza San Francisco
por pieza

Jamón serrano San Rafael Tangamanga gran reserva de Teruel 100 g

Jamón serrano San Rafael Tangamanga
gran reserva de Teruel 100 g

Vino tinto Gallo Family cabernet sauvignon 750 ml

Vino tinto Gallo Family
cabernet sauvignon 750 ml

Salchichón Tangamanga bola de cerveza 200 g

Salchichón Tangamanga
bola de cerveza 200 g

Hogaza Queso y Finas Hierbas

x

Característica de las provincias de Zamora y León. Hay abundantes referencias literarias de este pan en la cocina española, como en El Quijote de la Mancha.

Elaborada con harina de trigo, queso mozzarella, finas hiernas y aceite de oliva.

Ideal para carnes, embutidos y bocadillos juntando la base con la costra.

Hogaza de Queso y Hierbas Finas por pza

Hogaza de Queso y Hierbas Finas
por pieza

Jamón serrano Extra Special de cerdo de raza duroc 3 pzas

Jamón serrano Extra Special
de cerdo de raza duroc 3 pzas

*Vigencia al 10 de noviembre de 2017

Chorizo Peñaranda tipo pamplona sabor natural 100 g

Chorizo Peñaranda tipo pamplona
sabor natural 100 g

Salami Peñaranda tipo milano 200 g

Salami Peñaranda
tipo milano 200 g

Casatiello con Salami

x

Receta tradicional de la cocina napolitana.

Elaborado con harina de trigo y salami terminado en forma de rosca.

Para compartir en reuniones con aderezo teriyaki o de cuatro quesos.

Casatiello por pza

Casatiello
por pieza

Lasaña Di Pranzo de espinaca a los cuatro quesos 450 g

Lasaña Di Pranzo de espinaca
a los cuatro quesos 450 g

Pasta oriental Extra Special con mezcla de vegetales y camarones 400 gg

Pasta oriental Extra Special con mezcla
de vegetales y camarones 400 g

Salsa de soya Kikkoman teriyaki para glasear 340 g

Salsa de soya Kikkoman teriyaki
para glasear 340 g

Monkey Bread Finas Hierbas

x

El monkey bread (en inglés "pan de mono") es un rústico servido en Estados Unidos en los restaurantes de alta cocina.

Elaborado con aceite de oliva, aceitunas negras y finas hierbas.

Su forma permite desgajar el pan, por lo que es ideal para compartir como entrada o complemento de platos fuertes.

Monkey bread por pza

Monkey bread
por pieza

Fondue de quesos suizos Extra Special 400 g

Fondue de quesos suizos
Extra Special 400 g

Ensalada Vegetalistos antioxidante 210 g

Ensalada Vegetalistos
antioxidante 210 g

Ventresca de atún blanco Extra Special en aceite de oliva 111 g

Ventresca de atún blanco Extra Special
en aceite de oliva 111 g

Brioche

x

Se originó en Francia en la época de la revolución y posteriormente se expandió a Norteamérica (Estados Unidos).

Altamente enriquecido, con miga tierna y elaborado con huevo y mantequilla, tiene una corteza oscura oro.

Es popular en todo tipo de comidas y ocasiones.

Brioche por pza

Brioche
por pieza

Crema Campbell's chile poblano 420 g

Crema Campbell's
chile poblano 420 g

Mantequilla sin sal Lurpak en barra 200 gg

Mantequilla sin sal
Lurpak en barra 200 g

Fondue de quesos suizos Extra Special 400 g

Fondue de quesos suizos
Extra Special 400 g

Barrita de Frutas

x

De origen alemán, se considera que nació en los bosques altos (selva negra) y se extendió por el mundo a partir del siglo XX.

Elaborada con harina de trigo, jerez y frutos secos.

Se recomienda como bocadillo y para entradas, se puede acompañar con topings dulces.

Barrita de frutos por pza

Barrita de frutos
por pieza

Mermelada de cereza negra St. Dalfour sin azúcar 284 g

Mermelada de cereza negra
St. Dalfour sin azúcar 284 g

Queso crema Philadelphia original untable 150 g

Queso crema Philadelphia
original untable 150 g

Queso brie Président semiduro cremoso 198 g

Queso brie Président
semiduro cremoso 198 g

Ficelle Tocino y Manchego

x

De origen francés, parecido a la baguette pero más pequeño. Su nombre significa “cuerda”, es suave y esponjoso con una fina corteza crujiente.

Elaborado con harina de trigo y tocino, se incorpora a la masa queso manchego.

Ideal para para tapas o sandwiches tipo submarino.

Ficelle por pza

Ficelle
por pieza

Chistorra Peñaranda 250 g

Chistorra Peñaranda
250 g

Queso crema Philadelphia original untable 150 g

Queso crema Philadelphia
original untable 150 g

Espárragos verdes San Lázaro 330 g

Espárragos verdes
San Lázaro 330 g

El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente