Ordenar por

  • Nombre A-Z
  • Nombre Z-A

Filtrar

0
  • Limpiar filtros

Ordenar por:

Aprende cómo preparar carne para asar con los expertos

Si fuiste de los afortunados que probaron los deliciosos cortes de carne preparados en las carpetas negras al exterior de nuestras sucursales en el 2017, seguramente nuestro magno evento culinario Maestros de la Parrilla no necesite más presentación contigo, pues bien sabrás que estuvo increíblemente delicioso y sin duda alguna, fue un éxito rotundo. Ahora que, si no sabes de lo que hablamos, haz espacio en tu agenda este verano, pues no te lo querrás perder.

Maestros de la parrilla es una iniciativa de la Sociedad Mexicana de Parrilleros y de Superama para consentirte a ti y a tu familia, a otro nivel. En esta ocasión no sólo te ofrecemos las mejores carnes finas de venta en nuestras tiendas físicas y en línea, sino también la posibilidad de volverte todo un experto con la parrilla y la preparación de tus asados, esto por supuesto, con la guía de nuestros expertos.

No te pierdas las clínicas y talleres de Maestros de la Parrilla y aprende cómo marinar carne para asar aprovechando al máximo los productos para sazonar que aquí te enseñaremos a utilizar de la mejor forma. Aprovecha al máximo la frescura y calidad de nuestros cortes de carnes finos y descubre cómo preparar carne para asar como si fueses el chef de uno de los mejores restaurantes de cortes de carne de la ciudad.

Como ya lo mencionábamos, en su primera emisión, Maestros de la parrilla arrasó en todas nuestras tiendas en las que tuvo presencia y este año no será la excepción. Suscríbete a nuestro newsletter y entérate antes que nadie cuando sea el momento de preparar cortes como el Rib Eye, Ney York, Picaña y muchos más de la mano de los expertos en la materia.

Con las clínicas de Superama tipo cursos de parrillero de Maestros de la Parrilla, aprenderás cómo preparar carne para hamburguesa al carbón dándole un giro a las recetas tradicionales, podrás darte un respiro de las clásicas fajitas y sazonarás carne como un verdadero maestro de los asados a las parrillas. Disfrutar al máximo de nuestra selecta oferta de cortes de carnes de res, de pollo y demás tipos de carne, así como de nuestros complementos y sazonadores, es una forma más en la que Superama te consiente.

Este 2018, no te pierdas nuestros talleres y clínicas de los Maestros de la Parrilla de Superama, ¡estará para chuparse los dedos!

El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente